Детский сад №4

Приморского района Санкт-Петербурга

«Год семьи» - 2024

Прием детей в ГБДОУ

Содержание

«Горячая линия» >>>

Управлением социального питания Санкт-Пеетрбурга для оперативного реагирования на обращения в сфере социального питания организована работа «горячей линии», где можно задать вопросы, связанные с ассортиментом продукции и качеством блюд в образовательных учреждениях: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/obrasheniya-grazhdan/

«Меню» >>>

Применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах:


Основное (организованное) меню (дифференцированное по сезонам и возрасту), которое размещается в виде сканкопии утвержденного документа по установленной законодательством форме:

pdfЦикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет  pdf

pdfЦикличное десятидневное меню для организации диетического питания детей от 1 года до 3 лет  pdf

pdfЦикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 лет до 7 лет   pdf

pdfЦикличное десятидневное меню для организации диетического питания детей от 3 лет до 7 лет   pdf


Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

Диетическое меню наши повара готовят используя пароконвектомат который готовит еду для детей на пару.

20122021170318


Ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции):

pdfЯСЛИ аллерго 02.12.2024-28.12.2024

pdfЯСЛИ 02.12.2024-28.12.2024

pdfСАД аллерго 02.12.2024-28.12.2024

pdfСАД 02.12.24-28.12.2024

pdfЯСЛИ аллерго 01.11.24-29.11.24

pdfЯСЛИ 01.11.24-29.11.24

pdfСАД аллерго 01.11.24-29.11.24

pdfСАД 01.11.24-29.11.24

Воспитанникам предоставляется 4-х разовое меню (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник, согласно утвержденному графику приема пищи)

Меню составлено на основании рекомендованного меню Управлением социального питания Санкт - Петербурга в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»


Ассортимент дополнительного питания;

«Режим организации питания» >>>

pdfГрафик выдачи пищи  pdf

pdfПриказ «Об утверждении графика выдачи пищи»  pdf

«Документы» >>>

Федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного (возможно оформление в виде выдержек с указанием названия и реквизитов нормативных актов):

Актуальные нормативные акты по организации питания указаны на официальном сайте «Управления социального питания» https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/normativnye-dokumenty/


Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации:

pdfПоложение о бракеражной комиссии  pdf

pdfПоложение о совете по питанию  pdf

pdfПоложение об организации питания воспитанников  pdf

pdfПоложение об организации питьевого режима  pdf

pdfПриказ «Об организации питания детей»  pdf

pdfПриказ «О создании бракеражной комиссии и совета по питанию»  pdf

pdfПриказ «Об утверждении 10-дневного меню и технологических карт»  pdf

pdfПриказ «О создании рабочей группы ХАССП ,реализации системы собственного контроля на основе принципов ХАССП»  pdf

pdfПлан работы совета по питанию  pdf

pdfПлан работы бракеражной комиссии  pdf

pdfПоложение рабочей группе по разработке и внедрению системы ХАССП в систему дошкольного питания  pdf

pdfПоложение об организации питания с применением принципов ХАССП в ГБДОУ  pdf

pdfПлан и рабочие листы ХАССП  pdf

 

«Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации» >>>

Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации (материально-техническая база и инфраструктура):


Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях:


Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации:

pdfПоставщики питания


Информация о порядке предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка;
– категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях;


Стоимость питания для всех категорий обучающихся: не устанавливается


– информация о порядке предоставления льготного питания, по оплате основного и дополнительного питания за счет родительских средств

«Контроль организации питания» >>>

Копия программы производственного контроля, основанного на принципах ХАССП:

pdfПрограмма производственного контроля с применением принципов ХАССП  pdf

– информация о порядке доступа к решениям органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся и к результатам родительского контроля;
– информация о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию;
– о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания;
– результаты родительского контроля (акты), план мероприятий по устранению замечаний в результате родительского контроля;
– о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях.

«Материалы» >>>

Материалы об организованной в образовательной организации работе (лекции, семинары, деловые игры, викторины, дни здоровья) по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний):


Ссылка на материалы по здоровому питанию федерального, регионального уровня:

https://cgon.rospotrebnadzor.ru/naseleniyu/zdorovoe-pitanie/

https://здоровое-питание.рф/school/


Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию >>>

Контактная форма электронной приемной
Заполните пожалуйста все необходимые поля
Click to refresh

Ответственные должностные лица за организацию питания  >>>

Заведующий-Андреева Елена Леонтьевна
Шеф-повар - Кузьминова Галина Викторовна

pdfПриказ «О назначении ответственных за организацию питания»  pdf


Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге, горячие линии по организации социального питания  >>>


В учреждении работает Совет по питанию на основании Положения об организации питания, работает бракеражная комиссия, осуществляющая функцию внутреннего контроля за качеством приготовления блюд, сроков реализации продуктов и качеством поставляемых продуктов.
С документами по организации питания можно ознакомиться на стенде и в кабинете заведующего

 

Пищеблок Санкт-Петербург, ул. Байконурская д. 7, корп. 2, лит. А Отсутствует Отсутствует Не приспособлено

Расширения для Joomla
Создание сайтов, Санкт-Петербург Яндекс.Метрика
 
ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ